ГІНЕКОЛОГІЯ, ЛІКУВАННЯ БЕЗПЛІДНОСТІ
МАММОЛОГІЯ та МАММОГРАФІЯ
УЗД, ХІРУРГ, ПЕДІАТР
питання лікарю
  Пошук по слову
 
Медичний центр Олександра Семенюти «Авіценна»
Задати питання лікарю
Питання відвідувача:

Запитує Наташа: 26 июля была операция по удалению правой маточной трубы. Швы...


 
повернутися до лістингу питань
Наташа | 6 сер 2014 г. 20:48 Гинекология
    Вопрос №:
 16710  
Здравствуйте! 26 июля была операция по удалению правой маточной трубы. Швы сняли, боли нет, анализы хорошие. Подскажите пожалуйста, 15 августа нужно ехать в Москву поездом это 18 часов в пути, скажите можно ли совершать такую длительную поездку? Чем мне это грозит? Спасибо большое!
Відповідає лікар: Александр Семенюта | 10 сер 2014 г. 13:56
Можно.
Ничем не "грозит"

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
відповіді на це питання поки що немає
Додати коментар:
 
Ваше ім'я
Обов'язкове поле Вкажіть Ваше ім'я або псевдонім.
Текст повідомлення
Обов'язкове поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обов'язкове поле До Вас на пошту прийде лист з паролем, Ви повинні будете ввести його щоб запостити повідомлення. Якщо це відбувається вперше, e-mail обов'язково надсилається
введіть 4 цифри,
(арабскими)
обов'язково
«« попереднє запитання наступне запитання »»
повернутися на попередню сторінку
Дивіться також питання з розділу `Гинекология`:
 
Маша | 16 тра 2014 г. 20:34 Гинекология
 
 16445  
Насколько опасна стимуляция овуляции при поликистозе( с целью забеременеть)или стоит все-таки сначала выличить поликистоз а потом беременеть, заранее спаибо за ответ.
   відкрити »»
Анна | 26 лют 2012 г. 19:33 Гинекология
 
 10598  
Может ли вследствии приема дуфастона и свечей диклоберл подняться температура-или это просто простуда? И как может повести себя киста яичника при температуре 38,2 и что делать в этой ситуации?
   відкрити »»
Наталья | 18 чер 2011 г. 11:02 Гинекология
 
 7893  
Что может быть при сильных выделениях, когда анализы показали что инфекций нет никаких.
Зараннее Вам благодарна
   відкрити »»
Олександр Семенюта на Facebook
Лидия | 7 чер 2010 г. 10:23 Гинекология
 
 3082  
Задержка 3 дня, все наглядные признаки беременности. Врач-гинеколог знакомый предложил сделать укол окситоцина, можно ли на этом сроке сорвать беременность?
Ответьте пожалуйста, только без нравоучений. Заранее спасибо!
   відкрити »»
Ника | 10 сер 2011 г. 13:49 Гинекология
 
 8818  
До какой недели беременности целесообразно делать анализ крови на РАРР? При этом учитывается акушерский скок? Спасибо!
   відкрити »»