ГІНЕКОЛОГІЯ, ЛІКУВАННЯ БЕЗПЛІДНОСТІ
МАММОЛОГІЯ та МАММОГРАФІЯ
УЗД, ХІРУРГ, ПЕДІАТР
питання лікарю
  Пошук по слову
 
Медичний центр Олександра Семенюти «Авіценна»
Задати питання лікарю
Питання відвідувача:

Запитує Людмила: я мастурбировала под струей воды в положении лежа в ванной...


 
повернутися до лістингу питань
Людмила | 18 лип 2019 г. 08:04 Гинекология
    Вопрос №:
 19271  
Я мастурбировала под струей воды в положении лежа в ванной, направляя струю под сильным напором. Утром следующего дня ощутила сильную боль в области низа живота. Что это значит? Вода могла попасть в живот? И что мне делать в таком случае?
Відповідає лікар: Александр Семенюта | 20 лип 2019 г. 23:52
Не "могла", а именно - попала вода в живот через шеечный канал, в матку и через маточные трубы (путь сперматозоида проделала вода из душа) - так часто бывает у водных лыжниц, или при катании с водной горки.
В принципе это опасно возникновением воспаления в брюшной полости (перитонит)...
Если за эти три дня боли не усилились - то на сей раз "пронесло"...
Если же боли сохраняются или усилились, есть вздутие живота и повышение температуры тела (более 37,7*), то впору назначить антибиотики...
Мастурбировать - это хорошо и здорово, ну нужно это делать приятно и безопасно...
Мастурбируйте более безопасными способами, предотвращая инфицирование влагалища. Душем можно стимулировать клитор снаружи, если этого мало - введите фаллоимитатор во влагалище, а душ - на клитор (фаллоимитатор ведь можно обработать, помыть или надеть на него презерватив, а вот струю воды не очистить от инфекции).

Исчерпывающий ответ на Ваш вопрос может быть дан после личной беседы и обследования в клинике.

Записывайтесь к нам на прием, обследуйтесь и получите ответ.

С уважением, медицинский центр «Авиценна»
відповіді на це питання поки що немає
Додати коментар:
 
Ваше ім'я
Обов'язкове поле Вкажіть Ваше ім'я або псевдонім.
Текст повідомлення
Обов'язкове поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обов'язкове поле До Вас на пошту прийде лист з паролем, Ви повинні будете ввести його щоб запостити повідомлення. Якщо це відбувається вперше, e-mail обов'язково надсилається
введіть 4 цифри,
(арабскими)
обов'язково
«« попереднє запитання наступне запитання »»
повернутися на попередню сторінку
Дивіться також питання з розділу `Гинекология`:
 
Ольга | 3 лип 2011 г. 18:09 Гинекология
 
 8142  
Мне 23, и я ещё девственница. Проблема в том, что мой парень не может войти в меня даже на см. Ничего не помогает (расслабление, ласки ...), становится очень больно - давящая и острая боль. Я даже не могу воспользоваться тампоном, пыталась ввести самый тонкий, но без толку. После нескольких попыток и неудач, я начинаю бояться боли и всё меньше получается расслабиться. Естественно, это становиться причиной наших ссор. Кроме интима, у нас все отлично, хотим создать семью. Но как это возможно при таких проблемах? Подскажите пожалуйста, почему вообще так может быть и что делать? Есть ли процедура лишения плевы у гинеколога? Если есть, то она под анестезией проводиться?
   відкрити »»
Lina | 12 бер 2012 г. 06:43 Гинекология
 
 10778  
Последние месячные в январе 21-27 2012 г тест на беременность отрицательный сегодня 12 марта, доверять тесту или сходить на Узи ? Чем еще может быть вызвана задержка если после секса прошли месячные, и больше ничего не было не верится, что эта беременность. Посоветуйте пожалуйста .
   відкрити »»
Аня | 11 тра 2015 г. 12:25 Гинекология
 
 17462  
Здравствуйте! Я ваша пациентка, в январе на УЗИ обнаружили функциональную кисту, назначили Ярину на три цикла, пропила, месячные приходили каждый цикл в один и тот же день, на приёме второй пачки была у вас на УЗИ - положительная динамика, киста значительно уменьшалась. 6.04 закончила приём третьей упаковки Ярины, 10.04 пришли месячные. В этом месяце месячных нет, тест отрицательный, задержка 2 дня. На какой день лучше записаться на УЗИ? Может ли быть задержка после приёма ок?
   відкрити »»
Олександр Семенюта на Facebook
Ирина | 27 лют 2011 г. 16:20 Гинекология
 
 6128  
Принимала "Джаз" 2 месяца, по причинам не могла начать третью упаковку сразу после второй. ме закончились неделю назад, могу я сейчас начать прием таблеток и будет ли это эффективно. Спасибо!
   відкрити »»
Natalya | 22 лип 2010 г. 16:00 Гинекология
 
 3425  
YVajaemiu doktor vopros takov 4to takoe varikoz matki ot 4ego on beretsr i kak izbavitsr ot nego r nedavno rodila delali keserevo vra4 skazal matka vsr v varekoze govorit 4to eto ot beremenosti i on sam proudet no r ne4ego ob etom neznaio bol6woe spasibo
   відкрити »»