ГІНЕКОЛОГІЯ, ЛІКУВАННЯ БЕЗПЛІДНОСТІ
МАММОЛОГІЯ та МАММОГРАФІЯ
УЗД, ХІРУРГ, ПЕДІАТР
питання лікарю
  Пошук по слову
 
Медичний центр Олександра Семенюти «Авіценна»
Задати питання гінекологу або сімейному лікарю
У зв'язку з військовим станом робота медичного центру "АВІЦЕННА" неможлива. Прийому немає. Питання до лікаря-гінеколога можливо задати на Viber + phone: +38 068 217 11 15, або лікарям за вже відомими вам каналами зв'язку.
Питання відвідувача:

Запитує Татьяна: пью ОК Джес, были подозрения на овуляцию, до нее за 2-3 дня...


 
повернутися до лістингу питань
Татьяна | 31 січ 2012 г. 11:51 Гинекология
    Вопрос №:
 10250  
Пью ОК Джес, были подозрения на овуляцию, до нее за 2-3 дня был прерванный половой акт. Через 15 дней после акта, и через 12 дней после возможной овуляции сдала кровь на хгч, результат отрицательный(меньше 1,2).В этот же день пошли месячные отмены(в срок).На след утро мерила БТ она была 36,6) Скажите, это все точно исключает беременность? Или нужно делать УЗИ? Кровь показала достоверный результат? И если пришли месячные, значит я сто процентов не беременна? Заранее спасибо
Відповідає лікар: Александр Семенюта | 31 січ 2012 г. 13:19
В принципе - да, беременности нет.
Но если Вы в такой панике - сделайте УЗИ, но не ранее чем через 4 недели...



С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 31 січ 2012 г. 13:40:
Да, я не в панике, просто хотела услышать мнение эксперта)) Т.е.,вы считаете, беремнности 100 % нет?)) Не очень охота тратить деньги на УЗИ,тем более я сейчас нахожусь в другой стране, это проблематично весьма. Помогите мне)
Олександр Семенюта на Facebook
Відповідає лікар: Александр Семенюта | 31 січ 2012 г. 14:15
Я уже ответил.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 31 січ 2012 г. 14:25:
Извините)))
Відповідає лікар: Александр Семенюта | 31 січ 2012 г. 14:28
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Татьяна | 2 лют 2012 г. 08:05:
Извините, а не раньше 4 недель делать УЗИ от какого момента? И можно ли сделать трансабдоминальное УЗИ? Когда оно покажет беременность?
Відповідає лікар: Александр Семенюта | 3 лют 2012 г. 23:42
С 6 недель.

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Додати коментар:
 
Ваше ім'я
Обов'язкове поле Вкажіть Ваше ім'я або псевдонім.
Текст повідомлення
Обов'язкове поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обов'язкове поле До Вас на пошту прийде лист з паролем, Ви повинні будете ввести його щоб запостити повідомлення. Якщо це відбувається вперше, e-mail обов'язково надсилається
введіть 4 цифри,
(арабскими)
обов'язково
«« попереднє запитання наступне запитання »»
повернутися на попередню сторінку
Дивіться також питання з розділу `Гинекология`:
 
Елена | 16 бер 2009 г. 13:17 Гинекология
 
 590  
Спасибо, что не оставляете людей в неведении!
Скажите, а результатам чьей лаборатории Вы бы отдали предпочтение???
Банальной лабораториии райбольницы или широко разрекламированной Киевской?
   відкрити »»
Ирина | 20 січ 2011 г. 13:53 Гинекология
 
 5463  
Принимаю Диане-35 с 2004 года. В этот цикл, на 8-9 таблетке наблюдается сильное увеличение молочных желез с болевыми ощущениями.
Сейчас 13ая таблетка. Что это может быть?

Забыла уточнить: молочные железы болят до сих пор и достаточно сильно. P.S.Наблюдаюсь у Вас, но на данный момент не в городе
   відкрити »»
Нелли | 16 лют 2011 г. 07:29 Гинекология
 
 5960  
В апреле этого года планируем зачатие.

Целесообразно ли делать анализы на пролактин, эстрадиол, прогестерон и тестостерон, так как я сейчас принимаю ОК Линдинет 20 или лучше подождать пока я перестану принимать ОК, насколько я знаю они могут "испортить картину" и дать неверный результат? Спасибо.
   відкрити »»
Олександр Семенюта на Facebook
Юлия | 5 тра 2017 г. 15:52 Гинекология
 
 18792  
Добрый день! Лечу у дерматолога проблему с кожей (завышены показатели эпидермального стафилококка), назначили 2-месячный курс приема антибиотика "Зиомицин" (азитромицин). Курс подходит к завершению, с кожей все наладилось. Когда можно планировать беременность после столь длительного приема антибиотика? И влияет ли он на плод и возможность забеременеть (в инструкции написано, что исследования на беременных, по понятным причинам, не проводились).Спасибо за ответ!
   відкрити »»
Елена | 6 кві 2010 г. 12:56 Гинекология
 
 2634  
Здравствуйте! Извинете может повторюсь с вопросом...,я тут читала вопрос+ответ про мазь Вишневского, а мне после лечения назначили с Ихтиоловой мазь тампоны, что эта мазь делает? В чем разница между этими мазями?
   відкрити »»