ГІНЕКОЛОГІЯ, ЛІКУВАННЯ БЕЗПЛІДНОСТІ
МАММОЛОГІЯ та МАММОГРАФІЯ
УЗД, ХІРУРГ, ПЕДІАТР
питання лікарю
  Пошук по слову
 
Медичний центр Олександра Семенюти «Авіценна»
Задати питання гінекологу або сімейному лікарю
У зв'язку з військовим станом робота медичного центру "АВІЦЕННА" неможлива. Прийому немає. Питання до лікаря-гінеколога можливо задати на Viber + phone: +38 068 217 11 15, або лікарям за вже відомими вам каналами зв'язку.
Питання відвідувача:

Запитує Елена : наблюдаюсь у Вас в клинике с 2017 года, диагноз...


 
повернутися до лістингу питань
Елена | 5 вер 2022 г. 21:50 Гинекология
    Вопрос №:
 19409  
Добрый день, наблюдаюсь у Вас в клинике с 2017 года, диагноз эндометриодная киста яичника. По Вашему назначению принимаю Жанин по схеме 63/7. В связи с ситуацией в стране пришлось выехать в Запорожье, нет возможности попасть к Вам на осмотр. Записалась на прием и УЗИ в запорожскую клинику и врач сказала, что при моем диагнозе нельзя принимать кок, нужно принимать чистый диеногест. Можно ли мне дальше принимать Жанин по Вашему назначению, УЗИ показало, что за год никаких изменений и увеличений кисты нет. Спасибо
Відповідає лікар: Александр Семенюта | 13 лис 2022 г. 12:04
Можна приймати і КОК також як і Дієногест. Лікар не дуже коректно це сказала...
У кожного з цих перпаратів є свої переваги...

С уважением, медицинский центр «Авиценна»
Додати коментар:
 
Ваше ім'я
Обов'язкове поле Вкажіть Ваше ім'я або псевдонім.
Текст повідомлення
Обов'язкове поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обов'язкове поле До Вас на пошту прийде лист з паролем, Ви повинні будете ввести його щоб запостити повідомлення. Якщо це відбувається вперше, e-mail обов'язково надсилається
введіть 4 цифри,
(арабскими)
обов'язково
«« попереднє запитання наступне запитання »»
повернутися на попередню сторінку
Дивіться також питання з розділу `Гинекология`:
 
Нинель | 12 гру 2013 г. 14:26 Гинекология
 
 15708  
Принимаю Джаз уже больше 3х лет.
Стоит ли делать перерыв и дать отдохнуть организму?
Не приносит ли вред длительный прием гормонов?
Если стоит прервать прием, то на какой период?
   відкрити »»
Юлия | 3 сер 2011 г. 20:47 Гинекология
 
 8742  
22 неделя беременности. У меня резус отрицательный, у мужа положительный. Беременность первая. Врач сказал купить антирезусный иммуноглобулин. Для меня это очень дорого. Подскажите, обязательно ли его колоть при первой беременности? Или я рискую ребенком отказавшись от лекарства?
   відкрити »»
Олеся | 7 лис 2009 г. 00:35 Гинекология
 
 1634  
В день полового акта я забыла принять противозачаточную таблетку.
Не стала принимать постинор из-за уже существующих проблемм с гормонами. Начало менструаций только через две недели.
Как сейчас определить беременность?
Какие меры принять по прерыванию?
И столит ли продолжать пить противозачаточные дальше ?
   відкрити »»
Олександр Семенюта на Facebook
Анна | 22 гру 2013 г. 04:45 Гинекология
 
 15762  
Здравствуйте! Подскажите, какова вероятность поврежедения девственной плевы в процессе диагностики разрыва кисты яичника и последующей лапароскопии?
   відкрити »»
Наталья | 11 лип 2009 г. 22:14 Гинекология
 
 1052  
Может ли после мини-аборта (на сроке 4-5нед) не быть никаких выделений до следующей менструации?
   відкрити »»