ГІНЕКОЛОГІЯ, ЛІКУВАННЯ БЕЗПЛІДНОСТІ
МАММОЛОГІЯ та МАММОГРАФІЯ
УЗД, ХІРУРГ, ПЕДІАТР
питання лікарю
  Пошук по слову
 
Медичний центр Олександра Семенюти «Авіценна»
Задати питання гінекологу або сімейному лікарю
Питання відвідувача:

Запитує Елена: доктор, говорят у Вас самый дорогой приём. Чем это...


 
повернутися до лістингу питань
Елена | 11 гру 2008 г. 23:34 Гинекология
    Вопрос №:
 315  
Доктор, говорят у Вас самый дорогой приём. Чем это обусловлено? Жадность или самоуверенность? Будьте проще и дешевле и к Вам потянутся люди и пациентки!
Відповідає лікар: Александр Семенюта | 13 гру 2008 г. 08:50
Обусловлено качеством аппаратуры, опытом, знаниями и результатами лечения!
Уважаемая Ольга П.! У меня высшая квалификационная категория по акушерству и гинекологии, специализация по гинекологической эндокринологии и ультразвуковой диагностике, специализация по гинекологической эндоскопии (лапароскопии и гистероскопии). На моём приёме используется лучший в городе ультразвуковой аппарат с влагалищным датчиком, проводится электронная цифровая кольпоскопия (такие кольпоскопы встречаются не в каждом крупном городе). Из уважения к пациенткам я отремонтировал кабинет и приобрёл дорогостоящее гинекологическое кресло (см. фотогалерею), одноразовые инструменты. За один приём ("один раз раздевшись") пациентка получает консультации по 5 разделам гинекологии (осмотр, консультацию гинеколога-эндокринолога, кольпоскопию - осмотр шейки матки, УЗИ и мазки на флору и онкоцитологию).
Відповідає лікар: Александр Семенюта | 13 гру 2008 г. 08:57
Наши знания и наши технические возможности дают нам право быстро и точно поставить диагноз любой сложности. А нашей пациентке - возможность получить ВСЕ виды гинекологической помощи в одном лечебном учреждении - консервативное лечение в гинекологии, операции любой сложности, диагностическую и оперативную лапароскопию и гистероккопию, вынашивание беременноссти и родоразрешение в кофмортных и безопасных условиях нашего родильного отделения (а затем - и наблюдение за ребёнком). Так сколько должен стоить такой приём? Не нужно нас сравнивать с теми врачами, которые за 20 - 50 гривен Вас консультируют у подоконника в гинекологии государственных нищих больниц... За проценты "отката" гонят Вас на ненужные Вам анализы и операции у "лучших" и модных врачей. Эти врачи, к сожалению, не знают и десятой доли того, что мы Вам можем предоставить в Нашей клинике. С уважением, медицинский центр Александра Семенюты "Авиценна".
Олександр Семенюта на Facebook
Елена | 15 гру 2008 г. 18:39:
Александр Николаевич, нет таких цен в нашем городе - 20-50 гривен! Они ценят себя выше!!! А что касается грязного подоконника,- Вы правы!!! До сих пор стыдно. Я считаюсь среди своих подруг богатой, успешной женщиной. Сама себя не считаю дурой, но, тем не менее, много лет наблюдалась у очень "модного" гинеколога именно у «подоконника». Часами ждала в «километровой» очереди, когда «доктор освободится». Не задумывалась и о качестве этих осмотров (очередь из 10 женщин рассасывалась в несколько минут). Назначения врач писал на клочке бумажки, не дождавшись даже результатов мазков (а о существовании других анализов я даже и не догадывалась). Приходилось врача посещать очень часто, т. к. проблемы не заканчивались… Поняла я что ТАК лечиться не нужно, после того, как подруга силком затащила к Вам на прием. Самое яркое потрясение, когда Вы на меня, за многие мои женские годы, завели МЕДИЦИНСКУЮ КАРТОЧКУ (до сих пор меня лечили по "памяти")! Первый мой осмотр занял около часа. У меня впервые выспросили обо всех проблемах (включая и сексуальные), осмотрели с ног до головы, сделали УЗИ и осмотр шейки под микроскопом – в одном кабтнете, за один пиём! Назначили комплексное обследование и лечение. Затем Вы подобрали контрацептив, и сейчас к Вам на прием я прихожу не чаще 1 раза в год (и то только в основном на профилактические осмотры, - т. к. мои проблемы остались в прошлом, как кошмарный сон на "подоконнике"). Так что я согласна, что цены у Вас полностью соответствуют качеству оказываемой Вами помощи. Они совершенно доступны женщинам, которые действительно хотят быть здоровыми.
Елена | 23 гру 2008 г. 00:33:
Здравствуйте, Ольга! Я с вами категорически не согласна, Александр Николаевич помог мне родить здорового крепкого малыша. За время стояния на учете ни одного лекарства. Четкие, внятные ответы о состоянии моем и ребенка. До 5 мес .беременности наблюдалась в городской ЖК,с удовольствием сбежала из"бесплатной"клиники, каждый прием обходился от 60 до 80грн. Каждый прием куча леарств, половина из которых БАДы, категоричеки нельзя принимать их, особенно беременным. Жалею об одном, что не сбежала оттуда раньше. Состояние мое и ребенка после родов превосхоное, роды -без разрывов!!!!!!Ребенок-без вывихов, кривошеи и других гадостей. Поклон до земли этому доктору от меня и всей моей семьи
Черкасова Наташа | 7 січ 2009 г. 01:25:
Уважаемый Александр Николаевич! Ваш труд действительно очень важен для нас, женщин. Вы не только помогаете нам быть здоровыми, но и нашим детям помогаете рождаться здоровыми. А главное, то, что вы делаете это с любовью к своей профессии и женщинам, нуждающимся в Вашей помощи. Я знаю очень много врачей в городе, которые считаются "суперными", стоит пообщаться с такими, сразу видна показуха и сплошное хваставство, а того, чего ждет женщина, которой нужна помощь, нет. На приемах у Вас действительно чувствуется индивидуальный подход, ведь у всех женщин разный характер и всех нужно понять и помочь. Такое отношение я нашла только в Вашем центре. Спасибо за все, что Вы для нас делаете и здоровья Вам! С уважеием, Наталья
Наталья | 27 січ 2009 г. 20:53:
Спасибо, Александр Николаевич! За то что вы такой дорогой, замечательный, самый лучший и единственный в этом городе доктор. Огромное вам спасибо за лечение!!!
Черкасова Наташа | 28 січ 2009 г. 14:36:
Уважаемая тезка! Кого вы решили подколоть? Если вы думаете, что Александр Николаевич не достоин похвалы, то вы ошибаетесь. На счет дорогого, могу подсказать кто и где есть по- дороже, но не думаю, что вы там найдете индивидуальный подход и всестороннее обследование, поверьте на слово. А Александр Николаевич действительно старается, чтобы вы, жена Гуськова(фильм "Гараж"),смогли получить КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ И ДИАГНОСТИКУ не в столицах, а в нашем городе. До Александра Николаевича про ЦРБ говорили "больница в кустах",а сейчас ЦРБ знают далеко за пределами области и хорошо отзываются в Киеве (у меня дядя -генерал Украины, говорил, что на министерском уровне хвалили именно Александра Николаевича, а если на таком уровне хвалят, значит есть за что).
Если у вас что-то не получилось в лечении, то только потому, что что-то не соблюдалось с вашей стороны, сама страдала от этого и тоже врачей винила, пока не стала придерживаться рекомендаций, чего и вам желаю. Я могу его только благодарить за ребенка, свое здоровье.
Відповідає лікар: Александр Семенюта | 8 лют 2009 г. 10:39
Спасибо, милые дамы, и за ваши оценки моей работы.
Дороговизна моего приёма – понятие относительное…
Всё оборудование – моё личное, мною же оплачена и лицензия, зарплата сотрудникам и налоги.

Деньги, которые Вы оплачиваете в больничную кассу ЦРБ – идут на ремонты больницы и приобретение оборудования. И кто бывал в ЦРБ, это видит сам.

Те врачи, которые принимают «у подоконника» не имеют ни лицензии, не платят налоги, используют больничную собственность и принимают «частным» порядком в рабочее время – деньги исключительно в карман, не вкладывая в больницы. То есть «врачи у подоконника» дважды грабят Вас - и как пациентку и как налогоплательщика! Ведь в рабочее время они получают зарплату за Ваш осмотр...

Я честно установил цену приёма – а у Вас право выбора – ходить или не ходить.

А о нашей квалификации Вы, к сожалению, можете судить только «на мнении» других врачей. А это мнение часто звучит так: «И какой дурак тебя лечил?».
С уважением - Александр Семенюта.
Черкасова Наташа | 8 лют 2009 г. 12:43:
Александр Николаевич. Я стояла в городской консультации на учете у "крутого "врача. В коридоре медсестра собирала деньги за то, чтобы провести к занятому врачу без очереди, хотя беременные и так должны пользоваться такими льготами(на дверях у них так написано)При первом осмотре сняли с меня деньги за ОФОРМЛЕНИЕ БУМАГ-30 грн. Потом я сдала на моющие-20грн.,потом за втюханые свечи без названия, которых "не найти" в аптеке-30грн, я их выбросила сразу же, потом за анализы. А когда я взобралась на кресло, мне сказали аккуратно себя там вести, т.к. ОТВАЛИВАЮТСЯ ДЕТАЛИ.Деталь все-таки отвалилась меня ласково назвали -КОРОВКОЙ.На мой вопрос, зачем они берут деньги, не вкладывая в оборудования, мне сказали, что оборудования на гос. обеспечении, а кушать хочется. Вот где произвол и жадность. А чтобы получить какую-нибудь информацию о здоровье надо прийти минимум 3 раза и заплатить МЕДСЕСТРЕ за то, что она втиснула тебя в плотный график врача. Дорогу в ту больницу я забыла и вспоминаю как страшный сон даже не из-за поборов, для меня главное союз врач-пациент, этого я там не нашла. В Вашем же центре, ожидая приема, не увидишь озлобленных лиц, ожидающих приема. Женщины сидят и спокойно читают журналы, о чем Вы тоже позаботились. Ведь очень важно, с каким настроением женщина зайдет в кабинет к врачу. А в кабинет зайти приятно, современное оборудование после "казенки"глаз радует. Вы не пугали меня страшными диагнозами, не кормили лекарствами предродовый период я провела в супер обстановке в чистой, светлой палате патологии,2раза в день был ОСМОТР ВРАЧЕЙ,акушерочки как с вазочками с нами обращались. Все это Ваша заслуга, уважаемый Александр Николаевич. Вы оценили мое эмоциональное состояние и относились очень по-доброму, не смотря на то, что я Вам ежедневно тренировала нервную систему. Не знаю, как у людей язык поворачивается ругать Вас за "дороговизну" приемов. Не научился наш народ пользоваться новым и лучшим. Обидно просто, что не ценят у нас старания других. Никто не понимает каких трудов стоило Вам создать этот центр, в к
Черкасова Наташа | 8 лют 2009 г. 12:52:
В котором женщина не "коровка",а личность со своими проблемами, переживаниями и страхами. Может это зависть, а может просто непонимание. Я еще раз хочу поблагодарить Вас от себя и всей моей семьи за Ваше отношение, за чудесного Антошку, который родился здоровым без лекарств и "жизненно важных" БАДов. Хочу пожелать Вам здоровья и добрых, понимающих людей. С уважением, Наташа
Відповідає лікар: Александр Семенюта | 8 лют 2009 г. 13:54
Спасибо.
Елена | 14 лют 2009 г. 16:21:
Уважаемая, Наталья! Что за болезненое восприятие моей похвалы доктора. У меня сложилось впечатление, что вы как минимум имеете виды на доктора и любую критику или похвалу воспринимаете как личную. Я действительно рада что он дорогой доктор и не каждая женщина может себе позволить лечение у Семенюты. "Что дозволено Цезарю, не дозволено ишаку Цезаря."
Черкасова Наташа | 14 лют 2009 г. 22:12:
А как максимум? Фу, какая гадость! Какой бред Вы пишите!!!Стыдно, товаришь. Жаль, что у вас такое ограниченное восприятие. Я очень ценю Александра Николаевича и всегда буду на его стороне прежде всего потому, что он сделал благо для людей, а именно-создал медицинский центр. Я ценю его отношение к своей профессии, к женщинам(беременным или нуждающимся в помощи,(объясняю, чтобы в вашу голову опять не закрались смутные сомнения).Я и моя семья очень довольна и благодарна доктору, что мой сын родился именно в центе"Авиценна",а не в Киеве или в Запорожье, как предсказывали "продвинутые"врачи, без лекарств, осложнений, в обстановке взаимопонимания. Представьте, можно просто искренне, от сердца, уважать человека без всякого лицемерия, тем более, если идет речь о помощи людям. Научитесь и вы этому, знаете, как легко на душе будет!!! На счет дороговизны я бы вам рассказала, но боюсь вы не поймете. Вы ездили лечится по областям, по столицам,? Не знаете, наверное, что такое дорого по-настоящему. Теперь все это можно делать у нас в городе вдвое, а то и втрое дешевле, радуйтесь этому. Я как была на его стороне, так и останусь, и никакие ваши, или чьи-либо еще грязные мысли не заставят меня относится к уважаемому мною доктору по-другому. Учитесь уважать людей и ценить хорошее!!!
Відповідає лікар: Александр Семенюта | 15 лют 2009 г. 10:47
Милые дамы, не ссортесь...

Спасибо вам за оценку. Каждая имеет право на собственное мнение.
На платный частный приём ко мне не все могут попасть - но такова жизнь.
Моя профессия - мой хлеб, мои знания - моя и только моя заслуга.
Про клятву Гиппократа почитайте здесь http://zhurnal.lib.ru/b/ochenxlichnoe/mifyiilljuziikljatwygippokrata.shtml)

По неотложной (экстренной) медицинской помощи я стараюсь помочь ВСЕМ действительно находящимся в крайне тяжёлом состоянии (не только "Цезарю"). Все тяжёлые случаи и операции я провожу сам. Это считаю своим долгом.
Много обо мне говорят гадостей (по-видимому одна Наталья об этом хорошо знает) - пусть говорят, это признание людей.

Не ссортесь, милые дамы! Женского Вам здоровья и красоты. А я Вам помогу сохранить здоровье и красоту...

С уважением и признательностью врач Семенюта А.Н.
Черкасова Наташа | 16 лют 2009 г. 22:50:
Александр Николаевич. Я ненавижу, когда суждения о человеке основаны на "сарафанном радио". Отношения к человеку должны строятся, исходя из личных впечатлений. И за глаза осуждать считаю не достойным. Никогда этого не терпела и не буду.

С уважением, Наташа
Відповідає лікар: Александр Семенюта | 18 лют 2009 г. 06:13
Наташа, это не сарафанное радио, а хорошо организованная антиреклама.
Против нас работают как минимум 40 врачей гинекологов города. Говорят гадости только по одной причине - что я не давал никогда им проценты за "наводку". Ведь основная масса врачей ни оперировать, ни рожать не умеют, поэтому живут с "дистрибюторста" - за проценты (у чиновников это называется "откаты" направляют к другим...
Когда моя тёща свими ушами слышала на рынке, как одна тётка говорит другой - "иди к кому угодно, только не к Семенюте..."
Но, с другой стороны, - многие пациентки приходят и говорят - "подруга рожала (или лечилась) - и посоветовала только к Вам"
Люди многие подвержены стадному инстинкту, и поступают так, как им велит толпа...
Но это - философская беседа и мало имеет отношения к медицинскому центру.

Поэтому я часто говорю пациенткам - "Вы можете ходить к кому угодно, но лечиться всё равно придёте ко мне!"

С уважением, Семенюта Александр Николаевич
Олександр Семенюта на Facebook
Ольга | 9 гру 2009 г. 10:47:
Ольга П.!
" Будьте проще и дешевле - и к Вам потянутся люди и пациентки!"

Пора бы уже знать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! С какой бы стати Александру Николаевичу заниматься волонтерством?! Он как и любой нормальный человек трезво оценил вознаграждение за свою работу (лично мое мнение), и, как и в любой другой сфере, понятия "дешево" и "качественно" абсолютно не совместимы! Или, может быть, Вы, Ольга П. можете привести пример другой клиники, где бы Вам оказали настолько же качественную медицинскую помощь за более низкую цену?!! Уверенна, что нет...
Ангелина | 9 гру 2009 г. 21:37:
Учитывая те знания и то оборудование, которые этот врач имеет в клинике, и умеет его использовать, - то свой приём он оценивает слишком дешево!
В Киеве только вагинальное УЗИ стоит 250-320 гривен. По-видимому Семенюта установил такую цену на приём (всего 300 гривен за гинекологический осмотр, УЗИ и кольпоскопию одновременно!) с учётом жлобского менталитета жителей Мелитополя... Некоторые мои подруги до сих пор ходят на полуподпольные аборты, вместо медикаментозного, оперирутся на яичниках обычными способм у "модного" в Мелитополе врача (кстати - тоже "Ольги П."). Потом стоит посмотреть на их слёзы, когда выяснилось, что и оперироваться не нужно было... Хорошее должно стоить дорого. Тем более, что кабинет Семенюты переехал на новое место - а там вообще - уют и красота!
Елена | 11 гру 2009 г. 23:35:
Ох, девчонки, это ловушка такая - на "бесплатное" или дешовое. В Мелитополе особенно любять "дешовое". Мне тоже говорили: "Семенюта только деньги дерёт". И я слушала - ходила по "бесплатным" и "дешовым" врачам. Почти 10 лет ходила, столько денег выносила, а ребёнка зачать так и не могла. А потом пошла к "хапуге" Семенюте - и ребёнку уже почти годик...
  • 1
  • 2
«« попереднє запитання наступне запитання »»
повернутися на попередню сторінку
Дивіться також питання з розділу `Гинекология`:
 
Таня | 3 лют 2011 г. 15:50 Гинекология
 
 5762  
После родов возникло ряд проблем связанных с организмом! Мне 27 лет, сначала у меня появились черяки, потом у меня начал изменяться размер ноги, ребенку два года а у меня за это время выросла нога на размер, на ногах начала сбоку рости косточка, потом появился варикоз вен, теперь в добавок ко всему появилась мастопатия, и еще мои родные заметили что у меня нос выровнялся а раньше был пятачком. Почему столько проблем возникло после родов, если до этого все было нормально и как с этим бороться?
   відкрити »»
Вероника | 15 бер 2012 г. 14:56 Гинекология
 
 10832  
У меня была внематочная беременность. Прооперировали. Делали лапароскопическую туботомию справа. Причиной назвали воспаление и образовавшиеся спайки. При чем на УЗИ мне сказали, что спайки и слева. Назначили курс антибиотика и противогрибковых средств. Что делать дальше, ничего не сказали. Подскажите пожалуйста, какие мне нужно пройти обследования, чтоб избежать повторения и нормально забеременеть? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Вероника.
   відкрити »»
Елена | 13 чер 2010 г. 16:48 Гинекология
 
 3139  
Если я принимала 1 месяц гормональные контрацептивы, а теперь хочу предохраняться презервотивом, гормональных сбоев не будет?
   відкрити »»
Олександр Семенюта на Facebook
Екатерина16 | 9 сер 2010 г. 20:28 Гинекология
 
 3578  
Мне делали биопсию на 25 день цикла. Это было 3 дня назад, сейчас наблюдаются красноватые выделения и ноющие боли внизу живота, а ведь скоро месячные!!! Скажите, пожалуйста, это очень опасно? Чем мне это может грозить в будущем?
   відкрити »»
Юлия | 27 лип 2014 г. 16:23 Гинекология
 
 16679  
Добрый день! У меня в январе этого года на сроке 36 недель замерла беременность, осбледовалась, причина - генетическая тромбофилия. Назначили клексан, утрожестан (с 17 по 26 д), ангиовит и Омега3. 3 месяца все принимаю, но начались проблемы: сократился месячный цикл до 26 дней (раньше был 30-31 д), месячные с каждым циклом все больнее, стала болеть поясница и, простите, запор. Можно ли отменить утрожестан? не собьется ли при этом цикл? не помешает ли отмена утрожестана зачатию?
   відкрити »»