ГІНЕКОЛОГІЯ, ЛІКУВАННЯ БЕЗПЛІДНОСТІ
МАММОЛОГІЯ та МАММОГРАФІЯ
УЗД, ХІРУРГ, ПЕДІАТР
питання лікарю
  Пошук по слову
 
Медичний центр Олександра Семенюти «Авіценна»
Задати питання гінекологу або сімейному лікарю
Питання відвідувача:

Запитує Алена: может вы и хороший врач, но ту цену, которую вы берете за...


 
повернутися до лістингу питань
Алена | 4 кві 2009 г. 22:08 Гинекология
    Вопрос №:
 649  
Может вы и хороший врач, но ту цену, которую вы берете за прием, а именно 250 грн. - думаю не по карману большинству женщин! Пересмотрите свою ценовую политику и я бы с удовольствием у вас наблюдалась! Поймите, если возникает какое-нибудь заболевание, то и возникает необходимость не в одноразовом посещении и каждый раз платить такие деньги просто не реально! Будьте пожалуйста более адекватным в денежном плане!
Елена | 7 кві 2009 г. 15:27:
Улыбнуло... Пока у Семенюты нет в городе конкуренции, он будет брать столько, сколько посчитает нужным. И в клиентах, поверьте, у него дефицита нет.
Наташа | 7 кві 2009 г. 17:55:
Да платим же за здоровье. Колесить по городам Украины намного дороже. Так после одного приема у Александра Николаевича уходишь с диагнозом и назначением. Сколько раз нужно прийти в казенки, чтобы диагноз поставили? Тысячу раз, и каждый раз "ДАЙ"! Такой диагностике любая клиника позавидовать может, да и квалификация Александра Николаевича на очень высоком уровне. Поищите-ка в городе такое мед. обслуживание. Не найдете! Здесь понятно - платишь за здоровье, а там за все: канц. товары, лампочки, моющее, ненужные лекарства, анализы и БАДы и деньги наши уходят на рынок, а здесь - на облагораживание больницы всей (не только "Авиценны"): хирургическое отделение, гинекологическое и. т.д., и мы сами потом с удовольствием этим всем пользуемся. Пересмотрите свое отношение!
Олександр Семенюта на Facebook
Відповідає лікар: Александр Семенюта | 13 кві 2009 г. 13:31
1. Ценовая политика зависит, как известно, от качества товара.
2. 300 гривен у меня стоит ПЕРВИЧНЫЙ приём (первое, самое детальное исследование, в которое ВХОТИТ ЧЕТЫРЕ ВРАЧЕБНЫХ ОСМОТРА и оформление карточки пациентки
- сам осмотр врача гинеколога (и гинеколога-эндокринолога одновременно)
- мазки на флору и атипические клетки (тест Папаниколау)
- кольпоскопия - осмотр шейки матки под микроскопом с пробами на рак!
- УЗИ влагалищным датчиком(например, в Киеве только такое УЗИ - 250 гривен)
3. Если Вы бы умели считать, то поняли бы, что мой приём должени стоить гораздо дороже, хотябы ради того, что Вам не нужно рыскать по городу и искать специалистов "различного" профиля, и (извините за подроности) не нужно четыре раза снимать трусики и крабкаться на "любимое" гинекологическое кресло.
4. Повторные приёмы стоят совершенно разные деньги, но уже меньшие, и стоимость зависит от произведённых осмотров, манипуляций и моего времени, затраченного на консультацию.

Я здесь умалчиваю о качестве аппаратуры и квалификации самого врача (судя по вопросу - Вам важнее "дешевле").

Поэтому - см. мою статью на сайте "О качестве медицинсих услуг ... "

Англичане говорят по такому поводу - "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи"... Наверное поэтому Англия - это Англия, а Украина ...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Відповідає лікар: Александр Семенюта | 13 кві 2009 г. 19:01
Алёна. Может сложиться впечатление что Вам платят за "перепалку на сайте".
Наталья описывает ту ситуацию, которая с ней реально сложилась в её женской жизни. А Вы просто высказываете свою неприязнь, неясно по какой причине...

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Машенька | 23 кві 2010 г. 23:46:
Я вот в Киеве сейчас делала УЗИ вагинальным датчиком в частной поликлиннике-150 гр.
А по поводу ценовой политики Вашей клиники--считаю, что вполне терпимые цены. В консультациях и нервы вымотают, и деньги выкачают, и еще диагноз не поставаят.
Так что удачи и процветания Вам!!!!!
Відповідає лікар: Александр Семенюта | 24 кві 2010 г. 21:25
Спасибо за хорошие слова!
Мы создали условия для быстрой качественной диагностики (хороший аппарат УЗИ с влагалищным датчиком, датчиком для щитовидной и молочной железы и допплером), сотрудничество и забор анализов в одну из лучших лабораторий области, гормональная диагностика, консультации специалистов.
С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Мария | 19 гру 2010 г. 20:21:
Первичный прием стоит 300 грн.-это понятно, а сколько стоят последующие приёмы? И сколько стоит наблюдение по беременности? Спасибо.
Відповідає лікар: Александр Семенюта | 19 гру 2010 г. 22:03
Последующие приёмы гинекологические от 50 до 200 гривен (в зависимости от объема исследования).

Наблюдение при беременности - 50 гривен консультация (УЗИ и анализы - отдельно).

С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Анна | 18 лип 2013 г. 21:43:
Наблюдаюсь у Вас, спасибо за ваши точные диагнозы и рецепты! Наблюдалась в прошлом у государственного врача из за её глупости, что надо делать перерывы в гормональных таблетках перенесла операцию - разрыв кисты!!! Спасибо за Ваш профессионализм!
Відповідає лікар: Александр Семенюта | 18 лип 2013 г. 22:40
Спасибо.
Стараюсь...


С уважением, медицинский центр "Авиценна"
Додати коментар:
 
Ваше ім'я
Обов'язкове поле Вкажіть Ваше ім'я або псевдонім.
Текст повідомлення
Обов'язкове поле Макс. 1000 симв.
Ваш email


Обов'язкове поле До Вас на пошту прийде лист з паролем, Ви повинні будете ввести його щоб запостити повідомлення. Якщо це відбувається вперше, e-mail обов'язково надсилається
введіть 4 цифри,
(арабскими)
обов'язково
«« попереднє запитання наступне запитання »»
повернутися на попередню сторінку
Дивіться також питання з розділу `Гинекология`:
 
Таня | 3 лют 2011 г. 15:50 Гинекология
 
 5762  
После родов возникло ряд проблем связанных с организмом! Мне 27 лет, сначала у меня появились черяки, потом у меня начал изменяться размер ноги, ребенку два года а у меня за это время выросла нога на размер, на ногах начала сбоку рости косточка, потом появился варикоз вен, теперь в добавок ко всему появилась мастопатия, и еще мои родные заметили что у меня нос выровнялся а раньше был пятачком. Почему столько проблем возникло после родов, если до этого все было нормально и как с этим бороться?
   відкрити »»
Вероника | 15 бер 2012 г. 14:56 Гинекология
 
 10832  
У меня была внематочная беременность. Прооперировали. Делали лапароскопическую туботомию справа. Причиной назвали воспаление и образовавшиеся спайки. При чем на УЗИ мне сказали, что спайки и слева. Назначили курс антибиотика и противогрибковых средств. Что делать дальше, ничего не сказали. Подскажите пожалуйста, какие мне нужно пройти обследования, чтоб избежать повторения и нормально забеременеть? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Вероника.
   відкрити »»
Елена | 13 чер 2010 г. 16:48 Гинекология
 
 3139  
Если я принимала 1 месяц гормональные контрацептивы, а теперь хочу предохраняться презервотивом, гормональных сбоев не будет?
   відкрити »»
Олександр Семенюта на Facebook
Екатерина16 | 9 сер 2010 г. 20:28 Гинекология
 
 3578  
Мне делали биопсию на 25 день цикла. Это было 3 дня назад, сейчас наблюдаются красноватые выделения и ноющие боли внизу живота, а ведь скоро месячные!!! Скажите, пожалуйста, это очень опасно? Чем мне это может грозить в будущем?
   відкрити »»
Юлия | 27 лип 2014 г. 16:23 Гинекология
 
 16679  
Добрый день! У меня в январе этого года на сроке 36 недель замерла беременность, осбледовалась, причина - генетическая тромбофилия. Назначили клексан, утрожестан (с 17 по 26 д), ангиовит и Омега3. 3 месяца все принимаю, но начались проблемы: сократился месячный цикл до 26 дней (раньше был 30-31 д), месячные с каждым циклом все больнее, стала болеть поясница и, простите, запор. Можно ли отменить утрожестан? не собьется ли при этом цикл? не помешает ли отмена утрожестана зачатию?
   відкрити »»